Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Política de privacidad

Inicio / Política de privacidad

A través del presente aviso, ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella), informa a los usuarios de la Web www.motosrobadas.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, de su política de protección de datos personales con la finalidad que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, facilitar a ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) o no los datos personales que les son solicitados motivado por la solicitud de información o para la contratación de las diversas prestaciones de servicios/productos que se ofrecen dentro del ámbito económico, jurídico, fiscal, laboral, contable, de consultoría de empresas y otros servicios relacionados.

Por tanto, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal facilitados serán incorporados a un fichero, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, del cual el titular y responsable es ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella), con domicilio social en C/Sant Alexandre 20, 08031 de Barcelona (Spain), llevando a cabo un tratamiento con la finalidad de potenciar y mantener la relación de colaboración, contractual o negocial que en su caso se establezca así como para recibir información publicitaria.

La política de privacidad (en adelante, la “Política”) describe las prácticas de ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) en relación con la recogida, uso, almacenamiento y cesión de los datos personales que el Usuario facilite a través de los diferentes formularios de la web.

1.- Responsable del tratamiento de los datos

El responsable del tratamiento de los datos es ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) (NIF: 44006771C), con domicilio social en C/Sant Alexandre 20, 08031 de Barcelona (Spain).

2. Definición de dato personal y legitimación

La legitimación del tratamiento de los datos deriva de la aceptación expresa del interesado mediante distintas formas como la marcación de la casilla correspondiente en el formulario de contacto, newsletter y/o de publicación de información sobre motos robadas  y la aceptación de las condiciones de privacidad correspondientes en diversas acciones como patrocinios, sorteos y acciones similares proporcionados de forma voluntaria por el Usuario.

3. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite voluntariamente será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados.

A continuación, detallamos todas las finalidades para las que recogemos información:

La finalidad del tratamiento legítimo es básicamente la correcta publicación de los anuncios que el usuario publica libremente en nuestra página web así como posteriormente la realización de ofertas, promociones, comercialización y contratación de productos relacionados con la automoción, su relación entre ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) y la administración local, autonómica y del estado gestionados por ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) y utilizando cualquier medio de comunicación ya sea postal, electrónico o de cualquier otro tipo, incluyendo la emisión de llamadas automatizadas.

Además de los datos de registro, ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) accede a los siguientes datos del dispositivo:

IP- Siempre que un usuario visita nuestro Sitio Web, se identifica y registra automáticamente en nuestros archivos de registro (logs) del servidor la dirección IP, al igual que la fecha y hora de la visita a los fines de calcular los niveles de uso del Sitio y como mecanismo para verificar y controlar a posteriori posibles ataques informáticos; la obtención del consentimiento y aceptación del usuario de la presente Política de Privacidad así como nuestra Política de Cookies; el control de IP extranjeras, duplicados o suplantación de identidad; (iv) la detección de fraudes mediante la utilización de robots generadores de registros falsos y spammers.

Los datos personales que se faciliten serán almacenados en un fichero responsabilidad de ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) de acuerdo con los siguientes términos y condiciones:

– Con carácter general, los datos serán tratados para llevar a cabo todas las actividades arriba descritas propias de su objeto social.
– Para el correcto funcionamiento de la web, participación en ella, creación de usuario, login y posterior deslogueado, así como para publicar y borrar la información publicada libremente por el usuario.
– Atender solicitudes de información, consultas y dudas de los interesados.
– Verificar la inexistencia de actuaciones fraudulentas o contrarias a las Condiciones de ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) así como de las Políticas de Privacidad y Cookies.
– Utilizar elementos de los datos personales del Usuario para crear una lista de Usuarios a los que dirigir campañas de publicidad o promociones.
– Enviar comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales de productos y servicios afines a la temática de la web.
– Eliminar justificadamente a cualquier Usuario que incumpla las Condiciones de www.motosrobadas.com y sus políticas.
– Otros servicios: Ciertos servicios prestados (por ejemplo, la posibilidad de participar en un concurso o sorteo) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Los datos recabados por las cookies tienen las finalidades detalladas en la Política de Cookies.

ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.

4.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales nunca serán proporcionados ni gestionados por terceros.

5.- Seguridad de sus datos personales

ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados están obligados a cumplir con el deber de secreto profesional, y han sido debidamente informados y formados a tal efecto. Todas las contraseñas facilitadas son cifradas para mantener los estándares de seguridad.

6.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán conservados hasta que se produzca su baja como Usuario o los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y posteriormente por el máximo de tiempo legalmente permitido para el cumplimiento de obligaciones legales.

7.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento (y demás derechos de nueva creación), dirigiendo comunicación por escrito a ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) en la dirección arriba indicada o a través de la dirección de correo electrónico ancpublicidad@yahoo.es. La petición deberá incluir nombre, apellidos, copia de su DNI, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Recuerde que puede presentar reclamación ante la autoridad de control.

8.- ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por el interesado a través de los diferentes formularios de los que dispone www.motosrobadas.com en su página web, o bien a través de las cookies instaladas tal y como puede consultarse en nuestra Política de Cookies.

9.-¿No desea recibir información de nosotros o desea revocar su consentimiento?

Cualquier interesado puede oponerse al uso de su información para las finalidades arriba indicadas así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección ancpublicidad@yahoo.es. Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas para darse de baja.

Excepto que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar todos los datos requeridos en el formulario o impreso análogo de forma verdadera, exacta, completa y actualizada. En caso contrario, ANC Comunicación Publicitaria (Roger Navarro Castella) podrá, dependiendo del caso, no proceder al registro del usuario, o bien denegar el servicio concreto solicitado.

 

¿Has recuperado tu moto?

Entra aquí y elimina tu anuncio.


¿No recuerdas tu Contraseña?

Buscador estadístico

Motos Robadas